Вступил в силу приговор в отношении мужчины, грабившего гомосексуалистов


Вступил в силу приговор в отношении мужчины, грабившего гомосексуалистовОсенью 2015 года житель Новосибирска спланировал и осуществил ограбления мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Для этого он разместил на одном из интернет-ресурсов для геев объявление о желании познакомиться от имени несовершеннолетнего парня. На него последовало два отклика.

Заинтересовавшимся автор назначил свидания в разные дни. Оба они прошли по одной и той же схеме. Приезжавших на автомобилях мужчин встречал сообщник, который предлагал отъехать в безлюдное место. Там уже прятались сам автор объявления и еще несколько подельников, имена которых пока не установлены.

Когда водители попадали в руки злоумышленников, их избивали, похищая при этом все ценные вещи, которые удавалось найти. Одному из потерпевших пришлось расстаться с видеорегистратором и брелоком сигнализации, у другого отобрали 40 тысяч рублей.

Перед тем как отбирать личное имущество организатор ограблений и его сообщники заставлял геев на камеру признаваться в том, что они намеревались вступить в половые отношения с несовершеннолетним.

Согласно вердикту Дзержинского районного суда мужчина признан виновные в грабеже и вымогательстве. Учитывая все сопутствующие обстоятельства суд приговорил его к 6 годам лишения свободы условно. Приговор уже вступил в силу.

Источник: novosibirsk.riasv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4065 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия