Водитель грузовика спровоцировал ДТП под Новосибирском


Водитель грузовика спровоцировал ДТП под НовосибирскомВ пятницу, 5 августа, на трассе Новосибирск-Новокузнецк вблизи села Плотниково произошло масштабное ДТП, в котором пострадал один человек. По предварительным данным, виновником инцидента стал водитель грузовика Scania, который выехал на встречную полосу движения.

Пока неясно, что именно стало причиной утраты контроля над автомобилем, но в результате Scania с прицепом столкнулась с грузовым автомобилем Freightliner, груженным щебнем. Последний вылетел в кювет, а щебень рассыпался по трассе, из-за чего уже через несколько секунд столкнулись кроссовер Toyota RAV4 и еще один грузовик Freightliner.

В результате происшествия пострадала девушка, находившаяся в кроссовере. Ее быстро доставили в лечебное учреждение, где и была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Правоохранители считают, что водитель грузового автомобиля Scania мог просто уснуть за рулем. Впрочем, пока эта версия не получила официального подтверждения. Выяснение всех обстоятельств происшествия продолжается.

Источник: goroday.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1538 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия