Новосибирский зоопарк объявил конкурс «Лучшее имя белой медведице»


Новосибирский зоопарк объявил конкурс «Лучшее имя белой медведице»
В декабре прошлого года в Новосибирском зоопарке появился новый питомец – белый медвежонок. Сотрудники зоопарка пообещали, что имя животному дадут новосибирцы. Нужно было лишь дождаться определения его пола. И вот 20 марта специалисты установили, что у пары белых медведей Кая и Герды родилась девочка.

Конкурс под названием «Лучшее имя белой медведице» пройдет в три этапа. Организаторы пояснили, варианты имен от жителей Новосибирска принимаются с 25 марта. В конкурсе могут принять участие все желающие. Для этого предусмотрено три способа: отправить сообщение с именем на номер 8-913-786-66-06, написать свой вариант на сайте зоопарка zoonovosib.ru, или кинуть бумажку в ящик возле вольера с белыми медведями. Завершиться первая часть конкурса 20 апреля.

До 25 апреля сотрудники зоопарка выберут из предложенных новосибирцами имен семь наиболее подходящих. Далее жителям Сибирской столицы представиться возможность проголосовать за один из самых популярных вариантов имен. 11 мая состоится так называемый «День медведя», на котором и будет объявлен окончательный вариант имени медвежонка.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4735 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия