Московский туроператор подвел Новосибирских туристов


Московский туроператор подвел Новосибирских туристовЖители Новосибирска, которым не удалось улететь в Испанию, рассказали, что они приехали в аэропорт «Толмачево» за несколько часов до отлета, чтобы успеть забрать необходимые документы у туроператора и зарегистрироваться на рейс. Представитель туристической компании Sunmar Tour пришел с большим опозданием и заявил, что визы отправили в Новосибирск из Москвы авиапочтой, и они должны вскоре прийти. Но посылка так и не пришла и ожидающие туристы не попали на свой самолет в Барселону.

Утром работники аэропорта проверили всю почту, но посылки от московской туристической компании так и не нашли, так что выяснять вопрос предложили у туроператора или авиакомпании «ЮТейр». Отправиться в отпуск не смогли более двадцати людей. Некоторые семьи с детьми уехали домой, но большинство осталось ожидать, пока в Москве начнется рабочий день, чтобы выяснить, что же произошло.

Почему документы не пришли, осталось непонятно, но в Sunmar Tour предложили перенести вылет на 10 июля с компенсацией двух потерянных дней. Несмотря на это, многие пострадавшие намерены отказаться от запланированного тура и требовать возврата денег. В их числе люди из других городов, которым сложно ждать лишних два дня.

Московская компания Sunmar Tour давно работает на российском рынке, организовывая туры в самые разнообразные теплые страны. Компания входит в международную группу OTI.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3416 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия