Франшиза на открытие SPA-салона Тай Вэй


франшиза спаЖелание стать предпринимателем вполне объяснимо в России со здешней низкой оплатой труда и высокой безработицей. Поэтому каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается о том, чтобы открыть свое дело. Но начинать бизнес без соответствующих знаний и опыта, а также грамотных специалистов довольно сложно. Для этого можно приобрести франшизу, то есть программу с детально разработанным бизнес-планом, которая позволит свести к минимуму все риски и потерю времени.

Косметологический бизнес в России набирает обороты, так как является наиболее прибыльным и быстро окупаемым. Поэтому, несмотря на то, что салоны растут как грибы и располагаются часто недалеко друг от друга, они имеют вполне приличную прибыль. Тем более выгодно открывать салон в провинции, где, как известно, конкуренция намного меньше. Популярность различных спа-салонов объясняется желанием человека быть успешным и молодым, по крайней мере, поддерживать это состояние как можно дольше. Наиболее выгодным вариантом в данном случае будет франшиза на открытие спа-салона thai way, которая позволит начать успешное дело и избежать ошибок на всех этапах его развития.

Франчайзинг предоставляет возможность пользования секретами данного бизнеса и дает гарантию успеха в этой области, таким образом, каждый владелец спа-салона может получить тщательно подготовленную и проверенную на практике модель бизнеса, причем все это обойдется сравнительно дешево. Такие программы идеально подходят для начинающих предпринимателей, у которых нет опыта ведения дел. Кроме того, франшиза дает возможность получить необходимую помощь по всем вопросам, начиная от проектирования бизнеса и заканчивая его раскруткой. Квалифицированные специалисты в полном соответствии с договором проконсультируют по следующим вопросам:

  • создание концепции спа-салона;
  • выбор и оценка с помощью эксперта помещения, предназначенного для этих целей;
  • разработка прайс-листа;
  • выбор оборудования и расходных материалов;
  • обучение персонала;
  • проведение презентации спа-салона;
  • предложение эффективных способов продвижения бизнеса;

Помимо этого предоставление франшизы означает оказание юридических услуг, например, регистрация, согласование в надзорных органах, постановку на учет, а также возможность проводить расширенные исследования по маркетингу. В результате проведенных мероприятий начать бизнес можно буквально с нуля и значительно снизить предпринимательские риски.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2075 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия