Часы Invicta дают фору швейцарским конкурентам


В интернет магазине, реализующем оригинальные часы Инвикта, каталог http://invicta-watches.ru/ продукции постоянно пополняется новинками. Это не только классические модели для мужчин и женщин, но и специализированные часы для занятия спортом и дайвингом, а также линейка дизайнерских разработок. Подробное описание каждой модели бренда с представленными фото позволяет каждому покупателю быстро выбрать модель под собственный стиль, заказать и получить в кратчайшие сроки.

Преимущества интернет шопинга особенно ярко выражены при покупке многофункционального оборудования, и часы не исключение, особенно когда перечень каталога «зашкаливает» и сложно определиться с лучшим для себя вариантом. Важна каждая мелочь, требуется время на ознакомление с отзывами счастливчиков, которые приобрели такой же товар. И размеренность при выборе, когда нет давления менеджера магазина, который умеет «забалтывать» и «втюхивать» совершенно другой товар – всё это является дополнительным бонусом при покупке в режиме онлайн.

Привлекательность часов Инвикта подтверждается следующими позициями:

  1. респектабельным внешним дизайном, иногда слишком броским, но всегда эксклюзивным;
  2. безупречной работой швейцарского часового механизма;
  3. применением современных высококачественных материалов каждой детали;
  4. реализацией элитной продукции по ценам среднестатистической категории;
  5. долговечностью при соответствующем уходе;
  6. высокой точностью работы.

И, действительно, купив часы Invicta, вы больше никогда не опоздаете на работу или деловую важную встречу, отчего может пострадать ваш бизнес, и всегда сможете грамотно распланировать своё время, чтобы успеть насладиться отдыхом в кругу близких и любимых людей.

Особенность ценовой политики компании

При создании собственного бренда продукции с изысканным дизайном и высоким качеством, в отличие от аналогичных швейцарских производителей, которые устанавливают «заоблачные» цены в качестве подтверждения уникальности выпускаемого товара, компания Инвикта изначально решила снизить ценовой порог на ручные часы без ухудшения качества и заполнить рынок более востребованным товаром в среднем ценовом диапазоне. Такая уловка значительно увеличила количество покупателей и способствовала быстрому продвижению бренда на рынке продаж эксклюзивной продукции.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 693 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия