Полиция проверила мигрантов на Центральном рынке


Полиция проверила мигрантов на Центральном рынке
Полиция Новосибирска в сотрудничестве с миграционной службой провела рейд в рамках операции «Нелегальный мигрант». На сей раз полицейских интересовал Центральный рынок и прилегающая к нему территория. В итоге было проверено 78 лиц приехавших из прилегающих республик, 15 из них были задержаны за нарушение миграционного законодательства и доставлены в отделение полиции. Теперь правонарушители будут привлечены к административной ответственности, десять из них отправлены в спецприемник для дальнейшего выдворения из России.

Кроме того в ходе рейда была выявлена несовершеннолетняя гражданка республики Кыргызстан, работающая на рынке. Девочка находилась на территории России без родителей, проживала у знакомых и подрабатывала на рынке. В связи с тем, что в России у ребенка нет законных представителей, юную нелегалку отправили в детский приют «Виктория». Вскоре она будет депортирована на родину.

Также сотрудники правоохранительных органов проверили местные злачные заведения на предмет легальности торговли алкогольной продукцией. В кафе под названием «Фаворит», расположенном на территории рынка, алкоголь продавали без лицензии. В результате было конфисковано 89 литров спиртных напитков, а руководитель заведения привлечен к ответственности за нелегальное ведение предпринимательской деятельности.

Источник: www.gazetahot.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1860 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия