Новосибирская полиция задержала двух наркоторговцев, с гашишем в желудке


Новосибирская полиция задержала двух наркоторговцев, с гашишем в желудке
В четверг пресс-служба Управления ФСКН России по Новосибирской области распространила информацию, согласно которой в результате проведения оперативно-розыскной операции работниками правоохранительных органов была пресечена контрабандная перевозка наркотического вещества гашиш из Республики Кыргызстан на территорию Российской Федерации. В результате операции задержаны два торговца наркотиками, у которых изъяли почти 800 грамм гашиша.

В сообщении говорится, что двое граждан Республики Кыргызстан 1993 года рождения прибыли в Новосибирск из Бишкека на поезде. Наркотическое вещество они перевозили внутриполостным способом, то есть внутри себя. Один проглотил 68 капсул, общая масса которых почти 450 грамм, второй 56 капсул, весом 360 грамм.

Известно, что задержанные не имеют постоянного места работы. До вышеупомянутого инцидента к уголовной ответственности они не привлекались. Теперь против молодых людей возбуждено уголовное дело за подготовку к сбыту и перевоз через границу Таможенного союза наркотических веществ. По закону за данное преступление предполагается от 10 до 20 лет лишения свободы.

Источник: www.amic.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2510 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия