Участница ралли «Пекин – Париж» попала в смертельное ДТП


Участница ралли «Пекин – Париж» попала в смертельное ДТПЕщё недавно жители Новосибирска с большим интересом ожидали прибытия автомобилей, участвующих в масштабном ралли раритетных автомобилей. Когда автомобили всё-таки добрались до города, их с большим любопытством рассматривали, фотографировали. Что и говорить, праздник получился отличным. Однако сегодня этот праздник оказался весьма и весьма омрачённым. Дело в том, что в ДТП со смертельным исходом попала участница знаменитого авторалли Пекин – Париж. Конечно, смерть на дороге – это всегда страшно, но в этот раз речь идёт ещё и о гибели грудного младенца.

Автомобиль Volkswagen Polo, ехавший из Сургута по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу. По ней как раз следовал Chevrolet 6 Tourer, участвующий в ралли «Пекин – Париж». Избежать столкновения не удалось. Как уже упоминалось выше, находившийся в салоне Volkswagen Polo грудной ребёнок погиб на месте. Также погибли 31-летний водитель машины, и находившаяся за рулём Chevrolet 6 Tourer 46-летняя гражданка Великобритании.

После страшного удара чудом выжила женщина, находившаяся в Volkswagen. В тяжелом состоянии она доставлена в реанимацию. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося. Впрочем, на данный момент уже можно констатировать, что отвечать за нарушения каких-либо правил будет некому.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4918 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия