Самолет с грузом из Новосибирска разбился под Иркутском


Самолет с грузом из Новосибирска разбился под Иркутском
Сегодня около 16.30 по московскому времени под Иркутском произошло крушение самолета АН-12. Воздушное судно принадлежало местному авиазаводу и возвращалось с Новосибирского аэродрома Ельцовка с промышленным грузом. По предварительной информации, предоставленной Сибирским центром МЧС, в результате аварии погибли все девять человек, находившихся на борту.

Самолет упал на два хранилища, принадлежащие воинской части, расположенной вблизи железнодорожной станции Батарейная. Среди военнослужащих погибших и пострадавших нет. В информационной службе Министерства обороны Российской Федерации утверждают, что в складах находились запасные детали к автомобилям и инструменты, а боеприпасов там не было.

Следователи приступили к расследованию причин и обстоятельств крушения. Известно, что авиасудном управляли профессионалы высокого уровня, неоднократно совершавшие полеты из Новосибирска в Иркутск. По предварительным версиям возможными причинами аварии стали технические неполадки или ошибка экипажа, совершенная при посадке.

Источник: www.newsru.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4113 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия