Новосибирск принимает ралли исторических автомобилей


Новосибирск принимает ралли исторических автомобилейВ знаменитом ралли «Пекин – Париж» принимают участие сотни старинных машин. Старт этому масштабному действу был дан 28-го мая, а финиш запланирован 29 июня. За это время участникам, управляющим автомобилями, далёкими от современных стандартов, предстоит проехать 12 тысяч километров по территории 8-ми государств. Примечательно, что организаторы запланировали пересечь весь российский участок ралли за 8 дней.

Что касается Новосибирска, то он примет ралли 9 – 11 июня. Участники приедут из Алтайского края. Интересно, что исторические автомобили разместили перед гостиницей «Новосибирск». Там их смогли увидеть многие желающие. На следующий день запланировано проведение ремонтных работ. Впрочем, и без культмассовой программы также не обойдётся.

Организаторы ралли сообщили, что проведение ремонтных работ очень важно для некоторых автомобилей. Что же касается сервисного обслуживания то, как минимум один Rolls Royce 1930 года точно пройдёт его в Новосибирске.

Интересно, что в столь необычном ралли приняли участие 96 машин. Представляют они 26 стран. В частности, речь идёт о таких всемирно известных марках как Bentley, Jaguar и Rolls-Royce. Очень интересен и состав гонщиков. Среди них есть герцоги, бароны, принцы и шейхи. Кстати, в гонке принимает участие и российский экипаж на автомобиле «Москвич-412». Машиной 1979 года выпуска управляют легенды барнаульского автоспорта Борис Лыткин и Евгений Смирнов.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2782 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия