Пожар с летальным исходом


Пожар с летальным исходомИнспекторы МЧС, представители городской власти, чуть ли не каждый день проводят рейды по частному сектору, пытаясь пропагандировать соблюдение пожарной безопасности. Однако, жилье по-прежнему горит, травмируются и гибнут люди. Вот и в Дзержинском районе в деревянном доме в своей комнате пожарными был обнаружен погибший хозяин. От чего умер мужчина, и почему его не смогли спасти профессионалы, узнаете прямо сейчас.




Предполагаемая причина пожара в этом доме по улице Каширской, использование открытого огня. Соседи говорят, хозяин злоупотреблял спиртным. Кстати, от паленого алкоголя умерла вся его семья, за исключением двоих сыновей, которых убили. Люди уверены, что такой исход был предрешен. Это в конкретном случае. Если говорить о причинах в общем, то кто-то может говорить о неисправной электропроводке, бытовых приборах, печном отоплении. Но первопричина, по мнению экспертов, кроется совсем не в технике, а в элементарной беспечности.

Сегодня мы увидели не до конца сгоревший дом, в котором теперь некому жить. Напуганных соседей, которые перекрестились после того как пожарные не дали перекинуться огню на их строения. Людей умудренных жизнью, но почему-то уверенных, что из-за их оплавившейся вилки или розетки ничего такого не произойдет.

Новости 49 каналаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2038 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия