Под Новосибирском произошло столкновение поезда с легковым автомобилем


Под Новосибирском произошло столкновение поезда с легковым автомобилем
Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области сообщает, что 12 ноября в Тогучинском районе произошло столкновение грузового поезда и легкового автомобиля марки Chevrolet Niva. Дорожно-транспортное происшествие случилось в 12.40 по местному времени на нерегулируемом переезде в непосредственной близости от поселка Кудрино.

Управлял транспортным средством 67-летний житель Кудрино. Он и находившаяся в его машине пассажирка от полученных травм скончались на месте. Личность женщины на данный момент неизвестна. В настоящее время сотрудники полиции пытаются ее установить. Рельсы и контактная сеть остались неповрежденными, что существенно упростило работы по устранению последствий происшествия.

Пустой состав, состоявший из 75 вагонов, направлялся из Новосибирска в Кемеровскую область, чтобы загрузиться углем. Для ликвидации последствий ДТП пришлось задействовать более двадцати человек и около десяти единиц техники. Движение железнодорожного транспорта на данном участке было восстановлено уже через полчаса после происшествия.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3164 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия