В результате столкновения легковушки с автобусом погиб 30-летний мужчина


В результате столкновения легковушки с автобусом погиб 30-летний мужчинаСогласно официальным данным регионального ГУ МВД, 7 июня в Кировском районе Новосибирска произошла авария, в результате который один мужчина погиб, а второй получил серьезные травмы. 30-летний водитель машины Toyota Matrix двигался со стороны улицы Петухова к Северному проезду. Известно, что на участке трассы, где произошел инцидент, нет уличного освещения. Не справившись с управлением водитель легковушки врезался в автобус ЛиАЗ 29-го маршрута. Пассажиров в салоне не было.

Удар был настолько сильным, что половина корпуса автомобиля Toyota оказалась в буквальном смысле смятой. Чтобы достать водителя и пассажира, располагавшегося на переднем сидении, спасателям пришлось применять специальное оборудование. Водителя госпитализировали, а вот пассажир от полученных травм скончался на месте.

Пассажир, находившийся на заднем сидении не получил никаких серьезных травм, потому госпитализация ему не потребовалась. Что касается 34-летнего водителя автобуса, то он также не пострадал.

Источник: ndn.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1426 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия