Сообщение о маньяке-педофиле в Новосибирске не соответствует действительности


Сообщение о маньяке-педофиле в Новосибирске не соответствует действительности
Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области опубликовала заявление, согласно которой информация о маньяке-педофиле, распространяемая в интернете с прошлой недели, ложная и жителям города нечего бояться. Сообщения «ВКонтакте» предупреждают новосибирцев, что 26 сентября было совершено несколько нападений. Приметы вроде бы орудующего в городе маньяка: рыжие волосы, рост примерно 190 сантиметров, яркая, запоминающаяся внешность.

Сотрудники правоохранительных органов уверяют, что информация проверена со всей тщательностью и никаких обращений в полицию с подобными заявлениями ни 26, ни 27 сентября не поступало. То есть, у жителей Новосибирска нет поводов для беспокойства. Рыжий маньяк – это всего лишь чья-то выдумка.

Новосибирская полиция просит граждан своевременно сообщать обо всех происшествиях, так как это может помочь задержать преступников. Кроме того, правоохранители акцентируют внимание на том, что распространение неправдивой информации о придуманных преступлениях может плохо повлиять на состояние людей с чувствительной психикой.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 5928 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия