Суд наложил арест на имущество бывшего губернатора


Суд наложил арест на имущество бывшего губернатора19 мая был наложен арест на имущество, принадлежащее бывшему губернатору Василию Юрченко. Постановление вынесено Центральным районным судом с целью обеспечения гарантий предприятию, которое выступает в рассматриваемом деле как потерпевшая сторона.

В списке оказались загородный участок и расположенные на нем коттедж, баня и гараж. В ходатайстве следственных органов было указано, что Юрченко намеревался продать вышеперечисленное имущество.

Адвокат бывшего губернатора Александр Балян в разговоре с журналистами заявил, что он об этом судебном решении пока ничего не знает. Сам Василий Алексеевич утверждает, что никого наложения ареста на собственность не происходило.

Напомним, что в отношении Юрченко уже несколько лет расследуется два уголовных дела. По первому из них он обвиняется в халатности. По второму делу бывшего губернатора обвиняют в превышении служебных полномочий, связанных с незаконным переводом земельного участка в частную собственность.

Источник: www.club-rf.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2064 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия