В Новосибирске угонщик разбил машину об дерево убегая от полиции


В Новосибирске угонщик разбил машину об дерево убегая от полиции
В ночь на 19 сентября экипажем вневедомственной охраны в Кировском районе Новосибирска был задержан угощик «Жигулей» Пресс-служба ГУ МВД Новосибирска сообщает, что в ночь с 18 на 19 сентября на улице Немировича-Данченко экипажем вневедомственной охраны был замечен автомобиль «Жигули» шестой модели, водитель которого, явно нарушая ПДД, едва не столкнулся с другим участником движения.
Включив «проблесковые маячки», экипаж охраны начал преследовать нарушителя. Игнорируя требования сотрудников остановиться, водитель лишь ускорил движение автомобиля. Не справившись с управлением, угонщик выехал на газон и врезался в дерево возле одного из домов по ул. Немировича-Данченко. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по НСО, преступник, спешно покинув машину, попытался скрыться от преследования, но зразу был задержан сотрудниками полиции.
Осмотрев автомобиль, полицейские сразу обратили внимание на то, что замок двери со стороны водителя поврежден, а все провода из замка зажигания выдраны и соединены на прямую. Задержанный не стал отрицать своей вины и сразу сознался в том, что «жигули» угнал в Калининском районе города. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции 8 «Кировский» по подозрению его в угоне.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3119 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия