Новосибирец совершил поджог своей квартиры


Новосибирец совершил поджог своей квартиры
Информационная служба ГУ МЧС по Новосибирской области сообщает, что в четверг вечером на улице Новая Заря (Дзержинский район) произошел пожар. Горела квартира на последнем этаже 9-этажного дома. Пожарные прибыли на место происшествия в 20.54 по местному времени и через 20 минут пламя было потушено. Четырех жителей квартиры пришлось спасать при помощи автолестницы. К сожалению, не обошлось без жертв. Скончалась 61-летняя женщина.

Как оказалось, причиной возгорания стал поджог. После семейной ссоры, 34-летний мужчина принес домой канистру с керосином и поджог ее. Соседи рассказали следователям, что в квартире проживала пожилая пара с двумя сыновьями, их женами и детьми. Погибшая пенсионерка оказалась матерью поджигателя. Четверо родственников с ожогами и отравлением угарным газом были госпитализированы.

Подозреваемый задержан и находится в отделении полиции. Против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершённое общественно опасным способом». Что же стало причиной семейного скандала, закончившегося такой драмой, пока не известно.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3197 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия