Цены растут вместе с долларом


Цены растут вместе с долларом
После резкого скачка доллара и евро многие новосибирцы решили скупать твердую валюту. Во вторник, 4 марта, возле обменных пунктов Новосибирска было много людей. Уже на следующий день ажиотаж немного поубавился, однако люди, пришедшие за покупками, обнаружили, что ценники изменены. Притом создается впечатление, что подорожало все.

Конечно, особенную тревогу вызывает рост цен на самые важные продукты. Дорожают фрукты, овощи, молоко. Многие считают, что самым логичным выходом из такой ситуации является изменение рациона и переход на макаронные изделия и каши, чаще отказываясь от мяса.

Молочная продукция дорожает быстрее всего. Причина здесь в иностранном сырье. Основой производства молока является сухое молоко, привезенное из-за границы. Данное сырье поставляют из Западной Европы, Белоруссии и даже из Новой Зеландии.

К сожалению, экономисты убеждены, что рост курса доллара и евро продолжится, а значит, пик увеличения цен еще не пройден. Кроме того, сейчас на прилавках еще находятся старые товары, но ближе к концу марта появятся новые партии, цены на которые будут установлены с учетом новых курсов.
инженерные изыскания для строительства, комплекс технических и экономических исследований района строительства с целью получения исходных данных, необходимых для разработки наиболее целесообразных технико-экономических решений при проектировании, строительстве и реконструкции зданий и сооружений.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1938 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия