В Новосибирске спадает валютный ажиотаж


В Новосибирске спадает валютный ажиотаж

Валютный ажиотаж, который отмечался в начале этой недели в банках Новосибирска, закончился. Это произошло, не смотря на то, что до сих пор продолжается падение курса рубля. Курс доллара, который установил Центробанк России, застыл на отметке в 35,24 руб., а курс евро в 48,1 руб. Ещё никогда он не стоил так дорого.

Горожане паникуют, и друг другу советуют как можно быстрее бежать в банк, чтобы купить валюту. Сняв деньги со счёта в банке, многие люди приобретают такой вид товара, как модульная мебель для гостиной , она отличается высоким качеством и доступной ценой. Многие финансовые аналитики заявляют, что во время проведения Олимпиады ожидается укрепление курса рубля. Это связано с тем, что приезжающие к нам иностранцы будут менять валюту на рубли, чтобы рассчитываться в различных заведениях. Также на снижение курса повлияют предстоящие выплаты по налогам.

Жители Новосибирска в основном приобретают такую валюту, как доллар. Хотя в последнем месяце отмечается интересная тенденция, жители закупают евро и доллары в равных частях.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2286 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия