Миотонизирующий массаж лица


Всем известно, что именно с ухоженного и красивого лица начинается внешняя красота человека. Именно поэтому ее хочется сохранить подольше, а порой, вы готовы на все ради той упругой, здоровой и молодой кожи, которая совсем недавно радовала своей красотой. Но вот пришло время для появления морщин, кожа становится менее эластичной и упругой, а овал лица начинает терять четкость, из-за этого внешний вид печально выдает вам тот факт, что старость совсем, то и не за горами. Теперь очень четко прорисовываться начинает перспектива пластической хирургии, а также длительные периоды реабилитации после нее.

Миотонизирующий массаж лица

Но вот использование методик из эстетической медицины возможно на немного и отложить и даже приостановить процессы старения на достаточно неопределенный срок, только стоит правильно ухаживать и заботится о своем лице. Помощником в этом вам послужит миотонизирующий массаж на лице.

Миотонизирующий массаж является гимнастикой для мышц всего нашего лица, шеи, а также зоны декольте, так скажем фитнес для нашего личика. Выполняется он как и другие виды массажа - на массажном столе. С младенческого возраста каждый из нас знает о пользе занятий спортом для своего тела, а также для подержки здоровья и душевного равновесия. Но, это, же аксиома: так как регулярно заниматься спортом, тренировать мышцы, можно значительно сохранить молодость, а также и здоровье и красоту на достаточно долгие годы. Но, как правило, речь всегда идет о нашем теле, в, то время как про лицо забывают просто напросто, предполагая ошибочно, что его тренировать просто нельзя.

Миотонизирующий массаж был разработан специально для того, чтобы подольше подержать наши мышцы лица в тонусе, улучшая в них крово - и лимфообращение, разглаживая тем самым морщины простейшим путем тренировки мышц и создания нужного "каркаса" для кожи. Он проводится специалистом на массажном столе, как и другие виды массажа. Курс миотонизирующего массажа для лица можете заменить процедурой круговой пластики, блефаропластикой, а также другими процедурами медицинского вмешательства, отложив их на какой-то срок.

Именно миотонизирующий массаж в первую очередь, показан:

1. для возрастной кожи;

2. его можно применять в качестве профилактического средства против старения для молодой кожи лица;

3. используют для устранения птоза на тканях;

4. для безоперационной "подтяжки" кожи и лифтинга;

5. для устранения "нависающих" век и для подтяжки щек;

6. для моделирования подтянутого и более четкого контура лица и устранение деформации в тканях.

Такая процедура вовсе не релаксирующая. Как любой фитнес, данная процедура может вызвать немного болезненные ощущения до тех пор, пока ваши мышцы не привыкнут к дающейся им нагрузкам и не войдут в необходимый ритм. После чего болезненные ощущения пропадают сами по себе. Проводить данный вид массажа для лица стоит курсом из 10 -12 процедур, по два раза в течении недели.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1299 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия