Санитарные врачи запретили открывать новосибирские пляжи


Санитарные врачи запретили открывать новосибирские пляжиОткрытие купального сезона в Новосибирске оказалось под большим вопросом. Специалисты Роспотребнадзора Новосибирской области постоянно мониторят качество воды в Оби и Новосибирском водохранилище. К сожалению, ни одна из проб, взятых в июне, не дала приемлемых результатов. Последняя была сделана 16 июня. Исходя из этого, санитарные врачи категорически отказываются давать добро на открытие новосибирских пляжей. Кстати, если вы хотите приобрести хорошие спортивные электронные часы по приемлемым ценам,то достойным выбором станут водонепроницаемые наручные часы Casio. часы casio магазин официальный по выгодным ценам!

В анализах обнаружены потенциально опасные для человеческого здоровья бактерии. Теперь ведомство рекомендует городским властям во всех зонах, предполагающих отдых на воде, выставить знаки, запрещающие купание.

Опасные бактерии вполне могли попасть в Обь в результате наводнения на Алтае, однако нельзя исключать, что они имеют местное происхождение. В настоящее время специалисты, занимающиеся исследованием качества речной воды, переведены на усиленный режим работы. Разумеется, существует надежда на то, что вскоре ситуация нормализуется.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1984 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия