Большая часть новосибирских охотников уже перешли на билеты единого федерального образца


Большая часть новосибирских охотников уже перешли на билеты единого федерального образца

С 1 июля охотничьи билеты старого образца и членские охотбилеты, выданные различными общественными организациями, не будут являться удостоверением на право охоты. На данный момент более 50 тысяч новосибирских охотников уже получили новые удостоверения.

Выдача новых охотничьих билетов идет в рабочем порядке, ажиотажа в пунктах приема заявлений не наблюдается, заверяют в областном департаменте по охране животного мира. Еженедельно охотники подают не более 150 заявлений.

«Введение охотничьих билетов единого федерального образца призвано упорядочить учет охотников и способствовать борьбе с браконьерством. Отныне данные всех охотников будут внесены в единый государственный охотхозяйственный реестр», - сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Стоит отметить, что в отличие от прежних, новые документы действуют бессрочно и на всей территории Российской Федерации.

Выдача новых билетов единого федерального образца продолжится и после 1 июля. Получить их можно совершенно бесплатно.

В Новосибирске заявления и документы на получение билетов можно подать в порядке живой очереди по адресам ул. Жуковского,100 и ул. Станционная 62, или направить по почте в департамент по охране животного мира по адресу 630007, г. Новосибирск, ул. Советская, 4а.


Екатерина Еремина, Новосибирские новостискачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2101 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия