Мэр Новосибирска: городу не нужен памятник Сталину


Мэр Новосибирска: городу не нужен памятник Сталину

Предложение об установке в Новосибирске памятника Иосифу Сталину было отмечено призом зрительских симпатий в городском конкурсе школьников. Тем не менее, по мнению мэра города Владимира Городецкого, памятник Сталину Новосибирску не нужен, однако мэр не исключает, что этот вопрос может быть вынесен на рассмотрение специалистов.


По словам мэра Новосибирска, идею создания монумента в честь Сталина нельзя считать новой. Однако мэр отмечает, что вопрос открытия памятника является многоплановым и требует тщательного изучения общественного мнения и целесообразности такого шага.


Конкурс «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», проводимый Главным управлением образования мэрии и МКОУ ДОВ ГЦИ «Эгида», был приурочен к 120-летию города. Предложение поставить памятник Сталину, которое поддержали 413 человек, поступило от ученика 9Г класса школы № 92 Леонида Зензина.

Также учащиеся школ предлагали увековечить рок-певицу Янку Дягилеву, Александра Карелина, Владимира Маяковского, Юрия Гагарина и Стива Джобса.


Что же касается победы в основной программе конкурса школьников, то, по мнению жюри, победили ребята, предложившие установить в Новосибирске монументы в честь Петра Палласа, Григория Будагова, Николая Тихомирова, Юрия Магалифа, Николая Гарина-Михайловского, а также создать в городе памятник «матерям, чьи дети не вернулись с войны» и «Аллею славы звезд спорта».

Наш центр красоты и здоровья представляет собой своеобразную клинику эстетической медицины. Мы предлагаем различные услуги, которые помогут вам выглядеть лучше. BodyTite, например, поможет вам избавиться от целлюлита и жировых отложений. Эта технология дает мгновенный результат

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2341 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия