Футбольная форма в свободной продаже


Результаты футбольной команды находятся в прямой зависимости с популярностью и сильно влияют на спрос её атрибутики у болельщиков. Но перед началом какого-либо крупного турнира по футболу результаты можно спрогнозировать, предположить, но возможны всякие сюрпризы. Но атрибутику готовят заранее, а не по факту, за несколько месяцев до начала турнира. Хороший пример с английским Лестером. До начала сезона прогнозы относительно это команды были – сохранить прописку в АПЛ. А по факту она стала чемпионом.

Ближе к окончанию сезона активизировались глоры, которые стали бомбить интернет магазины, которые продают атрибутику, в частности клубные футболки. Они спрашивали футболки Лестера, желательно с нанесением номеров лидеров команды. Глоры, если кто не в курсе, это «болельщики», которые резко начинают болеть за команду, которая демонстрирует результат, добивается успеха, резко становится популярной. Но стоит им начать терпеть неудачи, как глор переключается на новый успешный клуб.

Как себе болельщики это представляют? Ведь заказы на формы формируются перед сезоном и весь его период продаются. Поскольку Яестер в качестве чемпиона никто не рассматривал, то и спроса на их футболки не было. Обратный пример – испанская сборная на чемпионате Мира 2014. Неудачно выступление на турнире, когда они даже не вышли из группы, привело к тому, что спрос упал, и остались нераспроданным приличное количество комплектов. А они рассматривались, как один из основных ходовых товаров среди футбольных фанатов.

На стартующем чемпионате Европы во Франции продавцы атрибутики вновь делают ставку на пиринейцев. Футбольная форма здесь playfootball.com.ua/shop/category/futbolnaia-forma29 активно предлагается болельщикам. Как бы то ни было, но они пока ещё действующие чемпионы Европы. Причём, выиграв звание в 2008 году, подтвердили его в 2012. Конечно же, Дель Боске хочет, чтобы его команда стала трёхкратным чемпионом Европы, хотя и говорят прессе, что нет задач.

Это во второй лиге может не быть задач, а в сборной, тем более такого масштаба, тем более, когда она обладатель титула такого не может быть. Пусть локальная и небольшая, но задача есть. У испанцев сейчас смена поколений, разбалансированный состав, но турнир скоротечен и возможен любой, самый непредсказуемый результат. Когда чемпионом становился тот, от кого этого меньше всего ожидали. Тем и интересен футбол для болельщиков.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 967 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия