Четырнадцатый День донора прошел в Новосибирском филиале Банка УРАЛСИБ


Четырнадцатый День донора прошел в Новосибирском филиале Банка УРАЛСИБ

4 октября сотрудники банка УРАЛСИБ совместно с партнерами провели очередную корпоративную донорскую акцию. Как и раньше, активными участниками мероприятия стали сотрудники Новосибирского филиала банка, Аппарата управления Сибирско-Дальневосточной региональной дирекции и страховой компании «УРАЛСИБ».

Кроме того, в акции принимали участие клиенты и партнеры банка: сотрудники Группы компаний «Макс Моторс» и Рекламного агентства «ДизайнМастер». Впервые в корпоративной донорской акции приняли участие сотрудники ЗАО «Национальная факторинговая компания».

На мобильный пункт приема крови в этот день пришли более 50 человек. Перед процедурой сдачи крови все потенциальные доноры прошли предварительное лабораторное обследование с целью определения группы крови и уровня гемоглобина, а также осмотр врача-трансфузиолога для выявления возможных противопоказаний к донорству. В этот день участники акции сдали 15,4 литра крови.

– Мы четыре раза в году проводим такие акции, и каждый раз получаем очень высокий отклик от наших сотрудников и партнеров. Организация выездных акций очень важна. Это отличная возможность для занятого человека оказать реальную помощь тяжелобольным людям. Кроме того, у нас сильны традиции добровольчества и помощи ближнему. Обычно мы не просто проводим День донора, но еще организуем благотворительные акции в пользу детей, — отметил управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Новосибирске Михаил Щелконогов.

Напомним, что первый День донора прошел в новосибирском филиале четыре года назад, 5 октября 2009 года. За все время проведения этих акций донорами УРАЛСИБА сдано более 200 литров крови, а это десятки спасенных человеческих жизней.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1881 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия