В мэрии Новосибирска грядут перемены


В мэрии Новосибирска грядут перемены

На днях стало известно, что Владимир Городецкий, который был мэром Новосибирска с 2000 года, покинул свой пост, добровольно уйдя в отставку за несколько месяцев до предстоящих выборов. Сейчас он занимает пост вице-губернатора Новосибирской области, а его кресло занял Владимир Знатков, который ранее работал в мэрии первым заместителем Городецкого.

Сам уже бывший мэр признался, что не планировал четвертый раз избираться на эту должность. Поэтому остался доволен представившейся возможно поработать в областной администрации. Благодаря работе Городецкого и программе компьютеризации города, скидки в Москве может получить любой желающий на специализированных сайтах.

Теперь городу придется в марте выбирать кто будет новым мэром города. Оппозиционеры жалуются, что такой резкий поворот событий ставит их в неловкое положение, так как они не успеют подготовиться к этим выборам. Однако КПРФ уже выдвинула в кандидаты Анатолия Локтя, а "Справедливая Россия" - Илью Пономарева. Оба кандидата настроены решительно в борьбе за этот пост.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2231 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия