Анатолий Локоть не собирается менять партийную принадлежность


Анатолий Локоть не собирается менять партийную принадлежностьИнформация о якобы серьезном политическом давлении, оказываемом на мэра Новосибирска Анатолия Локтя, в значительной степени искажена. Его пресс-секретарь Артем Скатов написал в Facebook, что давить в данном случае совершенно бесперспективно, ведь Анатолий Евгеньевич неоднократно заявлял, что скорее откажется от должности мэра, чем уйдет из КПРФ, которой отдал много лет жизни.

Инсинуации по поводу возможного вступления новосибирского градоначальника в «Единую Россию» возникли после того как секретарь центрального комитета Компартии и депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что победа первого секретаря местного обкома КПРФ на выборах мэра Новосибирска шокировала представителей «Единой России». Именно Обухов сообщил, что некоторые силы из ЕР настаивают на скорейшем вступлении мэра в ряды этой политической организации.

Артем скатов написал, что тезис «Локтя тащат в ЕР» пытаются протянуть некоторые журналисты, которые просто неверно истолковали слова первого секретаря ЦК КПРФ. Он говорил о видении ситуации партийным руководством, но никак не мог выражать мнение самого Анатолия Евгеньевича, поскольку личных встреч у них не было на протяжении нескольких месяцев.

Источник: sibkray.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1807 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия