Руководство спортивной арены опечатало офисы ФК «Сибирь»


Руководство спортивной арены опечатало офисы ФК «Сибирь»Директор по развитию ОАО «Стадион «Спартак» Владимир Лапшин отметил, что офисы, используемые сотрудниками ФК «Сибирь» опечатаны. Что касается спортсменов, то на их подготовку это никак не повлияет. Закрыть офисы пришлось из-за большой арендной задолженности, которая на сегодня составляет более 50 миллионов рублей.

Гендиректор стадиона «Спартак» Александр Алтухов заявил, что систематическим невыполнением обязанностей ФК «Сибирь» создает массу проблем спортивной арене. В частности, стадион задолжал перед акционерами и муниципалитетом.

На сегодня руководство стадиона заняло жесткую позицию и ждет немедленной оплаты долга. В свою очередь генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский сообщил представителям СМИ, что клуб работать над тем, чтобы как можно скорее решить ситуацию с опечатанными помещениями и вернуть клубных администраторов на рабочие места.

О сложном финансовом положении футбольного клуба «Сибирь» стало известно еще весной. Тогда руководство стадиона впервые поставило вопрос о быстром погашении долга. Клуб оказался не в состоянии выполнить данное условие. Но как мы видим теперь, с тех пор ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки.

Источник: nsk.rbc.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2316 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия