В Новосибирске открылся лифтовый завод


В Новосибирске открылся лифтовый заводВ Новосибирске начал работу завод по производству лифтов. Предприятие SKY LIFT (входит в группу компаний Sky Group) получило сертификат и право на регистрацию товарного знака после прохождения специальных испытаний, которые состоялись в декабре прошлого года.

Президент Sky Group Владимир Литвинов рассказал представителям СМИ, что новосибирский завод является основной площадкой для российско-китайского производства оборудования под брендом «Русский лифт». Второй завод располагается в Шанхае.

Сборка лифтов будет осуществляться в Новосибирске. Комплектующие в основном российские, однако, софт, лебедки, элементы системы безопасности будут завозиться из-за рубежа. В будущем доля отечественных комплектующих будет планомерно увеличиваться.

Объем инвестиций в проект составил $2 млн. Ориентировочный срок окупаемости – 3 года. Производственная мощность завода – около 1000 лифтов в год. Из них примерно 300 будут поставляться на рынок Новосибирска. В будущем компания рассчитывает выйти на международный рынок.

Источник: nsk.rbc.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2722 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия