Провал на проезжей части стал причиной сужения двух улиц


Провал на проезжей части стал причиной сужения двух улицПресс-служба мэрии Новосибирска предупреждает автомобилистов, что с 3 июля из-за провала, образовавшегося прямо на проезжей части, будут сужены участке двух городских магистралей. Улицу Мира в районе дома №62/8, к. 1. сузят на 7 метров. Полное окончание дорожно-строительных работ здесь запланировано на 14 июня. Улица Советская в районе дома №38 будет сужена на 5 метров. Окончание работ здесь запланировано на 15 июня.

Сотрудникам дорожных служб предстоит устранить все последствия провала, установить специальные опоры и настелить несколько слоев нового прочного асфальта. Как только станет очевидно, что пострадавший участок полностью готов к нагрузкам, его откроют для движения транспорта.

Напомним, что ранее проведение аналогичных восстановительных работ стало причиной сужения улиц Холодницкой и Семьи Шамшиных. В мэрии объясняют, что в настоящее время продолжаются плановые испытания теплосетей на предмет выявления разнообразных дефектов. Прорывы нередко приводят к деформации асфальта.

Источник: top54.cityскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1261 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия