В шоколадных конфетах новосибирской фабрики обнаружены черви


В шоколадных конфетах новосибирской фабрики обнаружены червиЖительница Новосибирска Мария Матейкович обнаружила червей в купленных шоколадных конфетах. О данном приключении она рассказала подписчикам группы «Инцидент-Новосибирск» в соцсети «Вконтакте», отметив, что и ранее слышала о подобных случаях, но как-то не предавала значения, и даже предположить не могла, что такое может произойти с ней.

По словам Марии, к чаю она приобрела конфеты Новосибирской шоколадной фабрики, но вскрыв упаковку одного из кондитерских изделий, обнаружила там живых червей. Конечно, после такой находки ни о конфетах, ни о чае даже и думать не хочется.

Женщина считает, что в данном инциденте виноват производитель конфет, однако многие подписчики пишут, что не все так однозначно, ведь черви вполне могли проникнуть в упаковку уже в магазине. Если пострадавшая покупательница обратится в соответствующие органы надзора, то в магазине, где был куплен товар, будет произведена проверка на предмет соблюдения санитарных норм.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2650 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия