Новосибирцы встретили олимпийского чемпиона Романа Власова


Новосибирцы встретили олимпийского чемпиона Романа ВласоваВ субботу, 20 августа, из Рио-де-Жанейро, транзитом через Москву, в Новосибирск прилетел олимпийский чемпион Роман Власов. Прославленного борца встречали как героя, под аккомпанемент военного оркестра. В аэропорт «Толмачево» приехали родные и близкие спортсмена, соратники по спорту, журналисты, политики и простые болельщики. Сначала собравшиеся осыпали Романа цветами, а затем коллеги-спортсмены подхватили его на руки и несколько раз подбросили в воздух.

Роман Власов признался, что финальный поединок с Марком Медсеном складывался для него чрезвычайно сложно. Несмотря на то, что это уже шестая очная дуэль спортсменов, сейчас победить было важнее всего. По словам Романа, в первом периоде ему удалось реализовать свои атаки, а дальше пришлось заняться сдерживанием оппонента, который продемонстрировал колоссальный напор.

Рассказывая о своей карьере Роман подчеркнул, что очень большое влияние на его развитие как профессионального спортсмена оказал Александр Карелин, на которого он всегда равнялся. После завоевания первого олимпийского золота Власов поставил перед собой цель завоевать и второе. Теперь, когда цель достигнута спортсмен признался, что еще не знает, будет ли готовиться к третьей Олимпиаде в карьере.

Источник: life.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1034 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия