Три Новосибирских спортсмена стали чемпионами в греко-римской борьбе


Три Новосибирских спортсмена стали чемпионами в греко-римской борьбеТри новосибирца возвращаются в родной город с победами в соревнованиях по греко-римской борьбе. Роман Власов, Иван Куйлаков и Иван Татаринов победили своих соперников из Ирана, Азербайджана и Молдовы на Универсиаде-2013, проходящей в столице Татарстана Казани.

Олимпийский чемпион Роман Власов относится к весовой категории до 74 килограмм. Вчера состоялся финал для спортсменов данной категории. Соперником Власова выступил иранец Хади Ализадепурниа, который завоевал звание чемпиона Азии в прошлом году. Русский спортсмен провел бой спокойно и методично. В первом раунде он завоевал 2 очка, а во втором увеличил разницу в счете еще на одно очко. Бой закончился уверенной победой россиянина со счетом 3:0.

В категории до 60 килограмм Новосибирск представлял Иван Куйлаков. В окончательном поединке ему пришлось померяться силами с Камраном Маммадовым из Азербайджана. До этого азербайджанский спортсмен уже успел завоевать бронзу на чемпионате Европы, который состоялся в текущем году. Новосибирец выиграл пять очков в первом периоде, а после перерыва увеличил счет до 6:0 с которым и закончился поединок.

Решающий бой в наименьшей весовой категории (до 55 килограмм) прошел 15 июня. Новосибирец Иван Татаринов встретился с молдаванином Виктором Чобану. На второй минуте новосибирец, совершив ряд бросков, одержал досрочную победу со счетом 9:0.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3837 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия