Анатолий Локоть определился с кандидатурой первого заместителя


Анатолий Локоть определился с кандидатурой первого заместителяВице-мэр по организационным вопросам Геннадий Захаров назначен первым заместителем мэра. На этом посту он сменил получившего место в Госдуме Виктора Игнатова. Градоначальник Анатолий Локоть уже подписал распоряжение о назначении Захарова на новую должность.

Комментируя свое решение мэр отметил, что при выборе кандидатуры руководствовался профессиональными качествами кандидатов. По его словам, Геннадий Павлович обладает большим опытом работы в структуре не только городских, но и государственных органов власти, ведь какое-то время он работал в представительстве президента.

Анатолий Евгеньевич также сообщил журналистам, что на этом назначении кадровые перестановки в мэрии не заканчиваются. В ближайшее время будет решен вопрос перераспределения обязанностей и полномочий между заместителями.

Напомним, что Геннадий Захаров работал в должности вице-мэра с мая 2014 года, когда Анатолий Локоть стал мэром. Сферой его деятельности было решение организационных и кадровых вопросов.

Источник: tass.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1661 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия