Вентфасад из фиброцемента


Вентфасад из фиброцементаВентилируемый фасад в сфере строительства появился относительно недавно. Если раньше стены высотных зданий строились из однородного материала, такого как кирпич, дерево, бетон и т.д., то теперь применение вентфасада в возведении стен зданий можно назвать настоящим нововведением.

Обычные стены из выше перечисленных материалов служили не только каркасом, но и утеплителем, ограждением внутреннего помещения от внешних факторов окружающей среды, они удерживали вес перекрытий и других конструкций. Однако со временем люди научились строить более высотные сооружения, и стены такого рода уже не могли справиться со своими прямыми задачами. Другое дело вентфасад из фиброцемента, обычные стены превратились в сэндвич.

Теперь несущие стены возводятся из более легких металлов или из прочных железобетонных балок. Основной элемент – воздух, упакованный в минеральную вату, именно благодаря ему стены стали легче. Для ограждения утеплителя используется фиброцемент. Несмотря на то, что строительство значительно шагнуло вперед, а вентилируемые фасады стали возводиться и в многоэтажных домах, до сих пор продолжают строить дома из тонких железобетонных панелей, которые с трудом удерживают тепло.

В чем еще преимущества вентилируемых фасадов? К примеру, если возводить частные дома из кирпича в соответствии со всеми нормами энергосбережения, то стены будут иметь толщину в 2 метра. Благодаря новым технологиям, которые применяются в производстве фиброцементных панелей, эффективность энергосбережения стен стала во много раз выше, что не каким образом не влияет на толщину возводимых стен.

Кроме того, вентфасады из фиброцемента наиболее устойчивы к сильным морозам, огнестойки, прочны, обладают высокой стойкостью к негативному воздействию выпадающих осадков, а также солнечных лучей. Одним словом, данный материал можно использовать практически везде, в том числе и в самых суровых климатических зонах.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1453 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия