Помощь адвоката в Москве по взысканию задолженности


Любое долговое обязательство является очень неприятной вещью для каждого. Не очень хорошо, когда должники не возвращают вам деньги. Ещё хуже, когда должником являетесь именно вы. В обоих ситуациях нет более эффективного способа защиты, чем своевременное обращение в суд. Помощь по подобным делам может оказать адвокат (Москва).

Если вы давали в долг денежные средства, то у вас наверняка имеется на руках долговая расписка или договор займа. В таком случае, ваш вопрос о взыскании задолженности - это лишь вопрос времени. Вы вправе взыскать с должника основную сумму долга, накопившееся проценты и договорную неустойку. Кроме того, если ваши интересы представляет адвокат, то оплата его услуг ляжет на должника.

Многие граждане не всегда обращаются в суд. Они пытаются самостоятельно решить проблемы, связанные с возвратом долга. Как правило, подобные попытки заканчиваются потерей времени, нервов и денег. Судебный порядок всегда наиболее эффективным средством для принудительного взыскания с должника денежных средств. Юридическая помощь адвоката необходима для того, чтобы наиболее быстро завершить судебный процесс.

Адвокат необходим и для защиты прав должника. Иногда, недобросовестные кредиторы предъявляют в судебные органы города Москвы необоснованные иски. Такие иски имеют целью взыскать с должника суммы штрафов и проценты. Граждан вынуждают подписывать мировые соглашения на крайне невыгодных для них условиях. При этом, сумма основного долга не уменьшается. Пыл таких кредиторов быстро остужается, когда они встречают грамотно выработанную адвокатом позицию защиты.

Не стоит забывать, что даже положительное решение суда не означает немедленного получения денежных средств. Впереди у кредитора находится исполнительное производство по делу. Необходимо выявить имущество должника, выяснить его доходы, размер заработной платы. Если меры по отысканию подобного имущества были безрезультатны, то перспектива возвращения денежных средств весьма туманна. Обращение взыскания на заработную плату или пенсию не позволит быстро возвратить сумму долга.

Если вы оказались в непростой правовой ситуации, то целесообразно обратиться за юридической помощью к адвокату. Вопросы, связанные со взысканием долга, юрист может решить оперативно и профессионально.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2437 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия