Шубы от салона «Русская Зима»


Шубы – это не просто зимняя верхняя одежда. Это признак стиля, хорошего вкуса и заботы о себе. Именно поэтому к покупке этих изделий нужно относиться внимательно. А для того, чтобы покупка радовала своим качеством и привлекательным внешним видом, нужно выбирать меха только в проверенных магазинах. «Русская зима» – это специализированный меховой салон, а не сетевой российский бренд, который гордится представленной в каталогах меховой верхней одеждой и головными уборами. Все изделия выполнены только из аукционного натурального сырья премиального качества. Тут вы не найдете изделий из популярных европейских «шубных» стран, которые переполнены товарами из Китая.

Короткие и удлиненные, классические, оригинальные и шубы больших размеров – все это вы сможете найти в салоне «Русская зима». К примеру, коллекция шуб из ондатры от «Русской зимы» славится своими большими размерами – до 64 включительно. Так что шубка большого размера – не проблема.

Шубы от салона «Русская Зима»

Отдельно хочется отметить наличие не только классических моделей различной длины, но и специальной молодежной линии, которая отличается своей смелостью и оригинальностью покроя. Каракулевые пальто, куртки и даже модель «косуха» – все это подойдет молодым девушкам, которые любят экспериментировать.

При пошиве изделий, будь то шубы или широкая коллекция меховых головных уборов, которые представлены в салоне, применются лучшие меха со всего мира, которые были приобретены на самых известных меховых аукционах. Если вы хотите сделать выгодную покупку шубы каракуль и каракульча породы «Бухара», а также афранские и африканские породы Свакара – лучший вариант. Каракулевые шубы отличаются высочайшим качеством. Они пользуются большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Вы тоже можете сделать выгодную покупку.

Для пошива ондатровых шуб используют легкие и шелковистые меха с аукциона НАФА (Канада). Такие шубы из ондатры будут значительно теплее норковых, а срок их износостойкости в среднем составляет девять сезонов. Кроме того, цены на такие шубки относятся к категории до ста тысяч рублей и считаются одними из лидеров данного сегмента.

«Русская зима» предлагает своим клиентам гибкую систему оплаты и очень выгодные условия покупки меховых изделий в кредит или в рассрочку. Вы всегда сможете воспользоваться данной услугой для того, чтобы стать обладателем заветной шубки. Кроме того, можно самостоятельно выбрать банк, в котором вы бы хотели оформить сделку. Это может быть Альфа-Банк, Банк Хоум Кредит, Банк Русский Стандарт, Русфинанс-Банк.

Более подробно со специальными условиями можно ознакомиться на сайте www.rufurs.ru.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2842 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия