Опыт сотрудничества с компанией «ПОРТЕС»


Опыт сотрудничества с компанией «ПОРТЕС»

Сейчас на рынке активно продвигают свои услуги многие компании. Но когда начинаешь делать ремонт, тогда понимаешь, что не все так просто. И выбор дверей начинается с длительного изучения рекламных предложений. У всех они разные, но каждый производитель или продавец говорит, что у него самые лучшие. Я понимал, что проверить можно только на практике. Но ведь не хотелось выбрасывать деньги на ветер.

Я внимательно изучил, какие металлические двери вообще есть на рынке и мое внимание привлекла компания Портес. Впоследствии я об этом нисколько не пожалел, так как это действительно один из лучших производителей, и тут слова не расходятся с делом.

Вопрос не в цене, но все же

У всех производителей разные цены на металические двери. Иногда совершенно непонятно, откуда они вообще берутся. У Портес стоимость качественной продукции гораздо ниже, чем у других. Здесь я четко понимаю, за что плачу.

Ассортимент

Наверное, я не покривлю душой, если скажу, что есть практически любые двери. Ламинат, шпон, натуральное дерево со стеклянными вставками и без, с филенками и гладкие под покраску. Есть и бронированные, и обычный металл, и внутренние, и даже технические, которые тоже иногда нужны для особых условий. Мне понравились и сами двери, и качественная фурнитура – по ней сразу видно, хорошая ли это работа или нет.

Услуги

По услугам нет никаких претензий – на сайте я выбрал двери, заполнил форму для связи со мной и оставил заказ. Так как живу я в Киеве, то все замеры обошлись мне в 50 гривен. Замерщик приехал в назначенное время и тщательно все обмерил. Я, правда, мерил и до него, но потом оказалось, что делал я это неправильно. Если бы не мастер, то по моим меркам мне бы вообще не подошло то, что мне сделали.

С доставкой тоже никаких проблем - двери portes компания доставляет на своем транспорте, аккуратно и быстро. Я заказывал сразу и установку, так что уже через пару часов увидел результат работы.

Общение и отношение

Разобраться самостоятельно, как я уже говорил выше, практически нереально. В Портес было видно, что мне действительно хотят помочь. Еще по телефону дали подробную консультацию, хочу сказать за это спасибо менеджерам, принимавшим заказ. Потом еще раз я проконсультировался с замерщиком. Он объяснил мне, что именно важно в дверях, на чем можно и сэкономить, а что выйдет себе же дороже. Оказалось, что я во многом был прав, но не знал нюансов.

В общем, я остался доволен сотрудничеством. Если еще раз понадобятся двери, то уже не буду ничего искать, а позвоню сюда же.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1443 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия