Многофазные расходомеры GE Panametrics


GE Panametrics является мировым лидером по производству и разработке систем контроля технических процессов и измерительных приборов. Компания уверенно и давно занимает эту позицию на рынке благодаря качеству и надежности своей продукции. Также она производит считывающие устройства, которые позволяют отслеживать многие процессы, обеспечивает безопасность при их использовании и защиту.


Также в ассортимент входят такие устройства:



  • прецизионные сенсоры для измерения давления и температурного режима;

  • газоанализаторы;

  • ультразвуковые и многофазные расходомеры;

  • влагомеры;

  • калибраторы разных типов;

  • измерители, которые выпускают автономного типа;

  • сквозные системы контроля и наблюдения.


Расходомеры


Приобрести продукцию GE Panametrics можно с помощью официального дилера – компании DMLiefer, на сайте которой представлен широкий ассортимент товаров данного производителя.


Довольно высоко востребованными признаны разного рода расходомеры. Они сделаны по уникальной запатентованной технологии, которая основана на времяимпульсном методе фиксирования показателей. Также применяется и особый способ кодирования данных, который помогает получать более точные сигналы. Особенно полезно это при определении уровня расхода жидких веществ, которые содержат какие-либо примеси, добавки, пузыри, создающие шумы. Такой принцип действия имеет портативный ультразвуковой расходомер жидкости, он может работать даже с теми веществами, которые имеют вкрапления с разной плотностью.


Такие приборы, как расходомеры для пара и газообразных веществ, используются для разных газов, но продукция фирмы GE Panametrics выгодно отличается от других производителей, поэтому ее изделия используют в опасных средах. Например, чтобы измерить расход газов, которые вызывают разрушения, в том числе токсичных и вредоносных. Кроме того, расходомеры жидкости и газа этой фирмы применяются в случае, когда врезать датчики в трубы не рекомендуется. Подобный способ установки отличается удобством и низкими расходами на монтажные работы.


Анализаторы влажности


Как и вся измерительная техника данной компании, датчики влажности Panametrics состоят из чувствительных элементов, изготовленных из оксида алюминия. В отличие от газовых измерителей, влагомеры имеют не только ультразвуковые датчики расхода, но еще и тензопреобразователи давления. Такое оборудование помогает максимально точно измерять все требуемые показатели. Каждый прибор выполнен качественно и надежно.


РАСХОДОМЕРЫ DMTFH1-LOGGER новинка

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1319 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия