Настоящая броня


Настоящая броня

Настоящая броня

Отличительным признаком рачительного отношения человека к своему дому и собственности я всегда считаю то, какая входная дверь установлена у него в квартире. Невольно обращаешь внимание на это, когда идешь по лестничным площадкам.

Редко теперь можно увидеть деревянную дверь, изделия из металла тоже сильно разнятся. Какие они только не бывают. От дешевой штамповки из Китая до монументальных изделий из стали, которым место видится в банковском хранилище.

С необходимостью найти надежную бронированную дверь мы с сыном столкнулись к окончанию ремонта в его квартире. Дверь, доставшая от фирмы застройщика, хоть и была из металла, но по всем кондициям могла защитить только от честных людей. Ну а так как дверь – это единственная преграда, защищающая от не всегда дружелюбного мира, хотелось, чтобы она была крепкой.

Пути решения мы видели только два:

· Купить готовую дверь от известного производителя (желательно из Европы). Рекламы в интернете по этому запросу более чем достаточно.

· Заказать дверь и установить на нее собственные замки. Выбор замков виделся критичным условием надежности и защиты от вскрытия непрошеными гостями.

Жизнь, как всегда, внесла коррективы в наши планы. Но обо всем расскажу по порядку. Попытка найти готовую дверь не увенчалась успехом по нескольким причинам:

· Большинство компаний, торгующих входными дверями, имеют на выставке лишь несколько образцов. Остальные модели и варианты изготовления можно увидеть лишь в каталогах, что не побуждает к заказу. Этакий кот в мешке видится при таком подходе.

· По той же причине были забракованы варианты заказа по интернету.

· Цена на несколько приглянувшихся нам образцов дверей от именитых брендов поразила наше воображение, так как была сопоставима со стоимостью подержанной машины.

Качество изготовления дверей от местных фирм тоже не порадовало. Полукустарное производство виделось в результатах: следы сварки, потеки краски, плохо закрепленная декоративная отделка навевали грусть.

Решение пришло в результате поисков в интернете. Мы нашли компанию «Стальные двери». Компания, которая как мы потом узнали, раньше продавала и устанавливала готовые двери, теперь уже несколько лет производит собственные, сертифицированные изделия. Забегая вперед, скажу, что посетителям сайта скидка на всю продукцию 5%.

Здесь выбрать бронедверь оказалось легко и комфортно. Чувствовалось, что менеджеры в курсе всех задаваемых вопросов и все это им не в новинку. Дверь мы заказали по размерам, которые были бесплатно измерены на месте сотрудником компании. Кстати, предварительно можно оценить заказ, используя калькулятор на сайте. Срок изготовления две недели. Это быстро, да мы и не торопились.

Дверь получилась отличной. Стальной лист 2 мм с двух сторон, утеплитель внутри, уплотнитель по контуру дверной коробки для защиты от шума и запаха, различные приспособления от взлома, бесшумные петли на шарикоподшипниках. Замки мы выбрали тоже в компании из ассортимента более 10 известных производителей. Теперь дверь в закрытом состоянии как еж выпускает в коробку десяток ригелей в разных местах, что радует и внушает.

О фирме можно сказать только добрые слова. Все в срок, приемлемо по цене, без нервов и накладок. Все стадии от заказа в офисе до уборки мусора за собой после установки за несколько часов специалистами компании оставили у нас приятные воспоминания. А дверь, на которую гарантия целых 6 лет, наглядный пример рекомендовать компанию «Стальные двери» друзьям и соседям.

Игорь Соловьев

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 895 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия