Физический выделенный сервер в России


Современный российский сервис выделенных серверов.

Физический выделенный сервер в РоссииВ настоящее время среди промышленных предприятий все более популярной становится идея выделенных серверов. Давайте в начале разберемся что такое выделенный сервер, а затем посмотрим какую пользу отдельному предприятию принесет его аренда. Выделенный сервер — это физический компьютер, расположенный в Дата центре интернет провайдера, но права на полное дистанционное управление им передаются арендатору.

Он может делать с ним что угодно, начиная с установки собственной операционной системы и заканчивая наладкой базы данных под свои определенные цели. Такую услугу предоставляют различные интернет провайдеры, как за рубежом, так и в нашей стране. Почему интересен именно физический выделенный сервер в России? Хотя по некоторым техническим характеристикам такие сервера могут уступать немецким и особенно американским серверам, но существует два фактора, которые говорят в пользу российского выделенного сервера.

Это, первое, стоимость аренды такого сервера иногда в разы меньше. И, второе, в связи с изменчивой политикой западных и прозападных стран, которые постоянно придумывают новые санкции, иметь сервер на родине намного безопаснее. Кто может предоставлять такие услуги. Стоит обратить внимание на интернет провайдера, имеющего название FirstDEDIC и находящегося по адресу https://1dedic.ru/.

Если перейти на главную страницу сайта, то можно легко найти онлайн конструктор физического выделенного сервера. Выбрав необходимые параметры компьютера и нажав на клавишу заказать, клиент получает полностью работоспособный выделенный сервер. Также на этой странице ведется распродажа готовых, сконфигурированных выделенных серверов предназначенных для решения различных задач.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 853 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия