Туры в Египет на осень 2014


Туры в Египет на осень 2014Многие путешественники планируют свой отдых именно на осенний период. Это самое благоприятное время для отдыха у морского побережья. Ведь можно понежиться в теплых волнах в свое удовольствие. К сожалению, некоторые отечественные курорты не слишком комфортные в сентябре, октябре, более в ноябре. Известно, что температура воздуха в это время года уже не очень комфортная и стоит задуматься о заграничной поездке, которая не была бы для семьи слишком затратной.

Погода в Египте осенью

Лучше всего рассмотреть такой вариант, как туры в Египет на осень 2014 по приемлемым ценам для путешественника. Потенциальному туристу стоит помнить о том, что температура воздуха, а тем более воды для купания в это время здесь очень комфортная. Так, например, Хургада в сентябре встречает отдыхающих ярким ласковым солнышком, а воздух прогреется до +34 градусов по Цельсию. В свою очередь, Каир будет немного прохладнее, но все же благоприятен для путешественников, температура воздуха составит чуть больше, чем + 32 градуса по Цельсию. В ноябре воздух прогреется на всех египетских курортах приблизительно до +22 градусов.

Комфортный и увлекательный осенний отдых

Многим любителям отдыха в Египте, известно, что африканское лето невыносимо жаркое и лучше приезжать на курорт именно осенью. Погода становится более щадящей и очень комфортной. Тем не менее температура воздуха может доходить до +40 градусов в сентябре, но она будет максимально комфортной как для детей, так и для взрослых. В любое время года, посещая удивительную страну Египет, можно отправиться на увлекательные экскурсии, которые позволят окунуться в древний мир и получить массу удивительных впечатлений. Известные всему миру пирамиды не оставят путешественника без эмоций, о которых он будет вспоминать всю жизнь.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1606 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия