В аэропорту «Толмачево» снизился пассажиропоток на международных рейсах


В аэропорту «Толмачево» снизился пассажиропоток на международных рейсахСогласно официальным данным, опубликованным пресс-службой аэропорта «Толмачево», в 2015 году пассажиропоток на международных рейсах из Новосибирска сократился на 27,78%. В прошедшем году на заграничных направлениях аэропорт обслужил 1,1 миллион человек.

Интересно, что популярность полетов в страны СНГ только растет. Особенно популярен Казахстан. К примеру, в Караганду в 2015 году летали на 1 645% чаще, чем в 2014-м. Также высоким остается спрос на рейсы в Алматы и Усть-Каменогорск.

Специалисты подчеркивают и тот отрадный факт, что на внутренних направлениях количество пассажиров увеличилось почти на 7% и в общей сложности составило 2 600 974 человека. Конечно, самый серьезный рост наблюдается на рейсах в Крым. Также увеличился поток на рейсах в Уфу, Благовещенск, Сочи и Самару.

В числе наиболее важных достижений прошлого года значатся открытия новых направлений, среди которых Мюнхен, Салоники, Пномпень, Сеул. В ближайшее время появятся рейсы в Минеральные Воды, Павлодар, Шанхай.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1453 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия