В Новосибирске сбежавший пациент психбольницы обокрал пьяного москвича


В Новосибирске сбежавший пациент психбольницы обокрал пьяного москвичаСотрудники патрульно-постовой службы заметили на территории вокзала Новосибирск-Главный нетрезвого мужчину и препроводили его в дежурную часть. Там нарушитель рассказал, что приехал в Новосибирск для работы вахтовым методом, а теперь собирается вернуться к родственникам в Москву. При себе у него был кошелек с 45 тысячами рублей и планшетный компьютер.

Далее мужчина попросил его отпустить, пообещав, что не будет нарушать порядок, а лишь пойдет покупать билет. Ему позволили покинуть дежурную часть, однако примерно через час правоохранители обнаружили того мужчину на полу в кафе. На этот раз при нем не было ни денег, ни планшета.

Несмотря на сильное опьянение, возмутитель спокойствия смог рассказать, что распивал алкогольные напитки с двумя незнакомцами. Один из подозреваемых был пойман в этом же кафе, а другого удалось задержать на привокзальной площади. Похищенный планшет он засунул за пазуху.

Как оказалось позже, один из злоумышленников, ранее неоднократно судимый, сбежал из районной психиатрической лечебницы. Сообщника в прошлом году также судили за кражу. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело, обоим фигурантам грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: novosibirsk-news.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1861 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия