«Сверхъестественное»: чем дальше, тем хуже


Что же, после выхода одиннадцатого сезона, и его просмотра на киносайте Мегасериал, я могу точно сказать, что теперь даже популяризация этого сериала не поможет ему выжить. И сейчас я попытаюсь рассказать, почему это так.

Наверное, сюжет этого сериала известен каждому, ведь его посмотрело свыше ста тысяч человек. Родные братья Дин и Сэм с детства не знают, что такое настоящая родительская любовь. Их мама трагически погибла, когда они были маленькими, а отец после этого случая посвятил свою жизнь охоте на сверхъестественных существ. Но одной охотой здесь не обошлось. Он делал всё возможное, чтобы найти убийцу жены, и дабы не заканчивать свою миссию, сделал из своих сыновей лучших охотников на нечисть. Прошло много лет, отец главных героев внезапно исчез. Естественно, они не могут его бросить, поэтому Дин собирает все необходимые вещи, заводит старенькую Impala, и отправляется к своему младшему брату. Теперь вместе они колесят по стране в поисках отца, попутно раскрывая странные преступления, и убивая разного рода нечисть.

На самом деле сюжет достаточно интересный и необычный, с этим я спорить не буду. Первые несколько сезонов я просмотрел на одном дыхании. Но потом, как это часто бывает, сценаристы начали понемногу сдавать позиции. Возможно, в этом даже нет их вины, ведь они и так смогли вспомнить всех паранормальных существ, а после враги просто закончились. Тем не менее, создатели сериала решили, что такой «лакомый кусок» нельзя просто так отпускать. Вот они и заставили сценаристов создать продолжение сериала. И именно это решение, как мне кажется, испортило всю атмосферу сериала. Все эти ангелы, рай, Ад, Тьма, печать Каина. Всё это было интересно, но оно выходило за рамки привычного представления сериала. Вот когда Дин и Сэм просто ездили по стране на своей старенькой машине, то за этим было интересно смотреть, сейчас даже нет настроения запускать новую серию.

Отдельно хочется поговорить об одиннадцатом сезоне, который, как мне кажется, стал самым плохим в истории сериала. В нём больше нет той атмосферы, ради которой когда-то я мог пересмотреть весь сезон Сверхъестественного за одну ночь. Да и герои понемногу выдохлись. Конечно, они всё еще талантливы, всё еще красивые и сильные, но в них больше нет ничего особенного и загадочного. Кажется, что ты уже всё о них знаешь, и это сильно удручает. Да и что это за зомби апокалипсис, в который они превратили первые серии нового сезона. Неужели у них всёнастолько плохо, что они решили позаимствовать такую «свежую» и «оригинальную» идею?

В общем, после просмотра нескольких первых серий одиннадцатого сезона, для себя я решил, что дальше нет смысла даже следить за выходом новых серий. Сериал окончательно сливает свои позиции, и это плохо. Но, по крайней мере, это станет хорошим уроком для других популярных сериалов, ведь только так можно понять, что иногда лучше вовремя остановиться, чем гоняться за деньгами.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 896 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия