Натяжные потолки – оптимальное решение при ремонте


Натяжные потолки – это конструкция, состоящая из алюминиевого каркаса или пластикового профиля, на которую натягивается ткань или пленка из поливинилхлорида. Это настоящий «клондайк» для дизайнеров интерьера, не ограничивающий фантазию и позволяющий воплотить самые смелые и оригинальные решения.

Такие конструкции приобретают все большую популярность у населения. Чаще всего натяжные потолки заказывают на nsk.potolki.com, где все работы обязательно выполняют высококвалифицированные специалисты. Такое ноу-хау значительно облегчает ремонт и восхищает конечным результатом.

Есть несколько типов потолка из ПВХ-пленки, каждый из них обладает своими особенностями.

  • Глянцевые потолки. Визуально увеличивают помещение благодаря зеркальному отражению. Имеют большой выбор цветовой гаммы, поэтому отлично подойдут для любого интерьера.
  • Матовые потолки. Используются в тех случаях, когда нежелательно отвлекать внимание от других декоративных элементов в помещении. Напоминают традиционную побелку. Благодаря отсутствию зеркальности и бликов, такие потолки точно передают любой заданный цвет.
  • Сатиновые потолки. Обладают перламутровым блеском. Поэтому лишь слегка отражают свет, что делает такой потолок похожим на окрашенную поверхность.

Второй тип – бесшовные тканевые, пропитанные смесью, сделанной на основе полиуретана. В зависимости от материала изготовления они бывают двух видов:

  • из обычной ткани, например, ситца;
  • из особого трикотажного полотна, сплетенного из полиэстеровой нити.

Особенности проведения монтажных работ зависят от используемого материала, но в среднем это занимает не более трех часов, что является существенным преимуществом перед традиционным потолком с побелкой или оформлением обоями. К тому же монтаж проводится в качестве одного из завершающих этапов ремонта и абсолютно не оставляет после проведенных работ пыли и грязи.

Другими неоспоримыми преимуществами можно назвать дополнительную тепло- и звукоизоляцию помещения. К тому же конструкции из ПВХ легко демонтировать при переезде и затем использовать повторно.

При монтаже конструкции можно скрыть все недостатки поверхности потолка, а также разместить в полученной нише различные инженерные коммуникации – разводку электрических проводов, акустической системы или вентиляции.

Поэтому, приступая к ремонту, следует подумать о возможности установки конструкции. Она значительно сократит время ремонта и придаст помещению оригинальный вид.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 829 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия