Производство кабельных лотков в России


Для защиты кабелей от воздействия негативных факторов окружающей среды, использование кабельных лотков является необходимым. Такие элементы используют не только во внутренней части здания, но и снаружи. Компания «Technostyle», предлагает большой выбор всех размеров кабельных лотков и крышек, самого высокого качества.

Описание

Кабельный лоток является оцинкованным изделием, которые могут быть с крышкой и без, в зависимости от требований и условий эксплуатации. Использовать такой элемент для защиты проводки можно как по отдельности, так и в виде единой магистрали, что является ещё более эффективным.

Главной особенностью применения данных конструкций является не только защита кабелей и проводов, но и быстрый доступ к коммуникациям, благодаря тому, что крышка лотка легко снимается. Так в случае перегорания или повреждения конкретного участка, монтажник имеет возможность быстро найти и устранить неисправность.

Преимущества кабельных лотков

В отличие от аналогов, которые использовались до недавнего времени, современные лотки и короба, которые вы можете купить в компании «Technostyle», имеют ряд особенностей, а именно:

  • высокая прочность материала;
  • стойкость к коррозии, благодаря технологии оцинковки;
  • низкая теплопроводность;
  • практичность;
  • эстетический вид;
  • низкая стоимость.

Трудно себе представить прокладку коммуникаций без применения подобных конструкций, которые стали очень востребованными во многих сферах человеческой деятельности. Помимо этого, применение лотков является необходимым техническим требование при строительстве современных сооружений.

Где используют?

Чаще всего кабельный лоток применяют в таких работах как: прокладка электрокабеля, телефонный и интернет линий. Многие решают купить такие элементы для применения в следующих условиях:

  1. Наружная прокладка.
  2. Прокладка внутри помещений зданий, складов, ангаров;
  3. Прокладка подземных коммуникаций и пр.

Размеры

Для большей эффективности использования, лотки выпускаются самых разных размеров и подбираются индивидуально для различных типов коммуникаций. Компания «Technostyle», которая является лидером продажи данной продукции в городе Новосибирск, предлагает кабельные лотки в ассортименте шириной от 50 до 500 мм и длиной от 2000 до 3500 мм.

Помимо этого, мы осуществляем изготовление кабельных лотков под заказ, для применения в индивидуальных условиях. Сегодня не только Россия, но и другие страны, оценили высокое качество и низкую стоимость нашей продукции, которая сегодня доступна каждому.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 486 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия