Интернет за городом для каждого дома: технология, скорость, оборудование


Вы живете за городом или часто бываете на даче. От городского ритма жизни сейчас многие отказываются, но только не от Интернета. Без него обойтись крайне сложно. Связь с близкими, развлечения, доступ к работе, деловая переписка – там сосредоточена треть жизни. Загородная местность, как и частные дома, имеют сложности с поиском провайдерских услуг. Техническое покрытие не позволяет подключить населенные пункты. Протягивать оптоволокно никто не спешит, а вот загородный Интернет в Московской области yota-system.ru за счет установки усилитилей сигнала 4G позволяет иметь стабильное подключение и доступ к Сети. Это предложение будет интересно не только для владельцев загородных домов, но и коттеджей, жителей деревенской местности.

Как работает беспроводной Интернет

Получить доступ можно в любом месте, где функционируют базовые станции. На основе их сигнала и базируется организация подключения. Нет необходимости ожидать появления за городом технологий ADSL, тянуть кабель от ближайшей точки, покупать модемы с карточками мобильных операторов. Стабильное соединение 4G в доме за городом можно иметь, установив комплект специального оборудования. А вот его выбор – это уже задача специалистов провайдера. Исходная задача – определение доступного уровня сигнала ближайшей базовой станции. В зависимости от этого будет выбрано оборудование, которое поможет усилить сигнал и обеспечить его работоспособность при любой погоде.

Низкая скорость и лимиты исключаются

Просмотры фильмов, загрузки с торентов, серфинг сайтов незаметно расходуют трафик. Безлимитный доступ ко всем ресурсам – лучшее предложение для местности, где нет возможности выбирать технологии. Усиление мобильного 3G и 4G будет актуально и для ряда таких объектов:

  • офисов и магазинов;
  • зданий с цокольными и полуподвальными рабочими помещениями;
  • заведений общественного питания (кафе, бары, рестораны) и др.

За счет использования усилителя сигнала базовых станций пользоваться доступом к веб-сайтам, мессенджерам, играм, видеосвязи может одновременно несколько устройств. Качество соединения не будет от этого снижаться. Скорость составляет до 100 Мбит/с. Для загородной местности это хороший показатель, позволяющий без преград пользоваться необходимыми сервисами. Это один из факторов комфортной жизни. Интернет теперь доступен каждому дому с беспроводной технологией усиления сигнала 3G и 4G.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1428 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия