Где новосибирцы могут выгодно приобрести б/у Мазда 3?


Согласно результатам исследований, которые провел Автостат, среди подержанных японских автомобилей у россиян наибольшей популярностью в этом году пользуется Мазда 3. За 9 месяцев текущего года в нашей стране было реализовано 24 700 автомобилей этой марки.

Лидирует «тройка» и по показателям остаточной стоимости. Отличаясь высоким качеством сборки, прочностью кузова и не теряющим актуальности дизайном, она сохраняет довольно высокую стоимость даже после окончания гарантийного срока. Неудивительно, что новосибирцы часто приобретают этот автомобиль в кредит.

Наиболее выгодные кредитные предложения на покупку Акселы реализует официальный дилерский автосалон Мазда в Новосибирске – «Фастар». Здесь действует программа «Мазда Мотор Финанс», в рамках которой ООО «Русфинанс Банк» заключает с клиентами концерна кредитные договора на весьма привлекательных условиях.

Так, в последние месяцы уходящего года дилер может порадовать новосибирцев программами:

  1. Ежемесячный платеж от 8 100 рублей. Это предложение вступает в силу в том случае, если покупатель останавливает свой выбор на Mazda 3 в кузове седан и базовой комплектации Active +. Для данного варианта автомобиля предусмотрены:
    • автоматическая 6-тиступенчатая коробка передач;
    • 1.5-литровый двигатель;
    • довольно широкий перечень электронных вспомогательных систем – начиная от «классической» ABS и заканчивая системой автоматического мониторинга давления в шинах.
    Номинальная стоимость авто в такой комплектации составляет 1 205 000 рублей. При изменении цвета кузова, установке охранной системы и боковых зеркал заднего вида в цвет кузова, цена автомобиля повышается. В рамках кредитного предложения, покупатель должен внести из собственных средств 506 100 рублей. Оставшуюся сумму он возвращает банку в течение 36 – 60 месяцев. Годовая ставка за пользование кредитом составит 11.9% .
  2. Специально для «тройки» Особые условия действуют на приобретение Мазда 3 полной стоимостью не выше 1 450 000 рублей. В этом случае покупатель может оформить кредит со сниженной процентной ставкой – 9.2% годовых, сроком погашения задолженности от 12 до 36 месяцев. Первоначальный взнос в рамках этого предложения составляет не менее 30% от стоимости авто.
  3. «Вносим больше, платим меньше» Еще одно предложение будет актуально в ноябре – декабре уходящего года. Оно дает возможность получить до 30% стоимости автомобиля под нереально низкую ставку – 3.9 %. Из собственных средств заемщик уплачивает 70% цены и выше.

Подать заявку на получение кредита может каждый гражданин РФ, достигший возраста 23 лет, но только при условии, что на момент окончательного погашения кредитной задолженности ему еще не исполнится 65 лет. На последнем месте работы он должен быть трудоустроен в течение 4х месяцев. Справки о доходах предоставлять не нужно.

Примечательно, что кредиты становятся еще более выгодными, если покупатель принимает участие в программе «Трейд-ин». Так, если он реализует в ее рамках собственное авто марки Mazda или любой автомобиль премиум-класса, процентная ставка по кредиту автоматически снижается на 2 пункта. Если реализуется машина любой другой марки, покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей на новую Акселу.

На все автомобили, купленные в салоне, распространяется послегарантийная сервисная поддержка и поддержка по программе «Гарантия мобильности Mazda». Все интересующие вопросы новосибирцы могут задать специалистам лично автосалона «Фастар», обратившись в центр или посетив его официальный сайт.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1600 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия